Консервация лыж и сноубордов в Сервисном Центре DI sport
03.04.2021Телеграм бот от NIKE
08.04.2021
Для всех любителей этого блюда небольшая подборка французских супов, которые можно попробовать в PAUL


Луковый суп, который когда-то изобрели французские бедняки из-за его дешевых и доступных ингредиентов, теперь стал классикой французской кухни

Его основные ингредиенты — наваристый куриный бульон и белый лук, который в процессе долгого обжаривания карамелизуется и приобретает красивый цвет и насыщенный аромат. Дополняется суп сыром Эмменталь, гренками и подаётся в хлебе


Тыквенный суп — один из самых любимых супов Франции, который нравится не только вегетарианцам. Его основные ингредиенты — обжаренная тыква, которая доводится до готовности на овощном бульоне. Подаем такой суп мы также в хлебе.

Буйабес — французский рыбный суп в средиземноморском стиле. Изначально его варили моряки из рыбы, оставшейся после продажи. А сейчас это изысканное блюдо, в основе которого насыщенный рыбный бульон из лосося с добавлением мидий, кальмара, и креветок.
Приятного аппетита!